ORomashka (oromushka) wrote,
ORomashka
oromushka

Category:

Пополнение

Нашего зоопарку прибыло.

Один из купленных онлайн суккулентов не пережил пересылки. Бедолаги валандались в пути целую неделю, хотя прошлый раз дошли от того же продавца за три дня. Почта сейчас работает из рук вон плохо. С другой стороны, горшки дошли за день. Так что, наверное, почта в других штатах работает препаскудно, а нашем очень даже ничего :)

Пришлось съездить в местный питомник (в котором я раньше никогда не была) в поисках суккулента, не стоять же зверюшке пустой. Это было большой ошибкой. Глаза у меня разбежались, губа раскаталась... в общем, вернулась я домой с четырьмя растениями, хотя старалась держать себя в руках. Это было неимоверно тяжело.

Photo Jan 17, 1 42 35 PM.jpg

Зверюшки поближе и бонус

Photo Jan 17, 2 29 19 PM.jpg
Photo Jan 17, 2 29 33 PM.jpg
Photo Jan 17, 2 29 04 PM.jpg
Photo Jan 17, 1 45 58 PM.jpg

Это те горшки, которые дошли за день. Фиттония увявшая, я знаю. Это свежевсунутые в землю веточки, без корней ещё. И постоянное место жительства у горшков совсем в другом месте. Просто пришлось сфотографировать здесь, на их родной полке было темновато.

Photo Jan 17, 2 33 04 PM.jpg

Ну и бонус. Я у малой своей просила отростки. Она и привезла отростки. В упаковке :))

Photo Jan 17, 3 27 37 PM.jpg
Tags: зелень
Subscribe

  • Джунгли

    Псиса psisa_bmw, залетай. Только сегодня и только для вас ;) Муж по моему заказу сделал мне подарок на ДР -- три полочки для цветов на…

  • Обычное осеннее дело

    С некоторых грибов максимум, что можно получить, -- это красивенькую фоточку. А вот с других можно вполне себе наесться. В общем, вам фоточки, а мы…

  • Зеленоводческое

    Моя спирулька зацвела. Стрела цветоноса несколько дней стойко держалась вертикально, а потом, наверное под тяжестью цветов, улеглась набок. Пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments